Сельдь под шубой Оливье с подкопчённым языком Салат от француза Оливье с лососем «Алтай» с маралом и папоротником Гранатовый браслет
Салаты (на выбор)
Оливье с маралятиной и копченой перепёлкой Форель под шубой С языком и брокколи С папортником и томлёным маралом
Горячие блюда (на выбор)
Стейк Лосось с соусом из мандарина и овощами гриль Свиной томагавк с пюре из цветной капусты и грибным соусом Стейк из вырезки яка с жаренной спаржей и овощной сальсой Рулеты из утиной грудки с грушей в беконе с булгуром и брусничным соусом
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Салат
Оливье с курочкой Свежие овощи со сметанкой
Горячее (2 на выбор)
Пельмени куриные Мини бургер с курочкой и овощами Стейк из курочки с бантиками и сыром Сосиски "Осьминожки" с пюре Куриные котлетки на пару с брокколи
Десерты (на выбор)
Детский Фрутовый салат в вафельном рожке Грушевый пирог с пломбиром Шарлотка из черёмухи Блинчики с творожным кремом и ягодным фламбе
На столе
Картофель фри Вода Сок в асоортименте
Уличные гуляния 1 января (14:00)
Угощения от шеф-повара
Глинтвейн от шефа на костре Самогон Ассорти бутербродов Шурпа из Алтайской Баранины на костре Стейк из свиной шеи Куриная грудка Овощи гриль Спаржа